Какой гель для заживления десен самый эффективный

После разрушения зубов вторым наиболее частым заболеванием во рту является воспаление десен и периодонта (ткани, которая окружает и поддерживает зубы). Заболевание десен обычно поздно диагностируется потому, то человека особо не беспокоит возникшая кровоточивость, в сравнении с той же зубной болью. По оценкам экспертов, 95% взрослых в Украине страдают от той или иной формы заболевания десен, 10% из которых имеют серьезные долгосрочные последствия. Если вы заметили какие-нибудь, даже незначительные изменения в ротовой полости, нужно незамедлительно применять меры. В этом вам может помочь натуральны препарат Генгигель. Он эффективен при таких заболеваниях, как:

    Язвы во рту (рецидивирующий афтозный стоматит);

    Гингивит;

    Периодонтит;

    Опустившиеся десны;

    Послеоперационная травма десны;

    Лечение воспаления десен этим препаратом показано взрослым и детям от 3-х лет. При этом, для малышей с рождения есть Генгигель Беби.

    Гель прост в применении, вам достаточно аккуратно нанести его пальцем или ватным на болезненный участок несколько раз в день, согласно инструкции. Не ешьте и не пейте в течение 30 минут после использования.

    Заболевание десен: лечение Генгигелем

    Десны играют жизненно важную роль в поддержании здоровья зубов, но многие люди, стремясь к белоснежной улыбке, почему-то мало уделяют им внимания. На самом деле, уход за деснами так же важен, как и уход за зубами, поэтому здоровая и красивая улыбка только у тех, кто осуществляет комплексную гигиену ротовой полости.

    Если вы нерегулярно чистите зубы, то ваши десна могут начать опускаться. При этом состоянии поверхность корня зуба оголяется и становится уязвимой. Это одна из форм заболевания десен, также известная как пародонтоз.

    Симптомы удаляющихся десен включают в себя: кровоточивость после чистки, постоянный неприятный запах изо рта, чувствительность зубов, воспаление. Если вы заметили хотя бы несколько из перечисленных симптомов, то рекомендуем вам начать использовать Генгигель. Уже через 2 недели после начала лечение десен вы сможете без особых усилий значительно улучшить их состояние.

    Как быстро происходит заживление десен

    Вы носите брекеты, перенесли операцию или случайно травмировали десну? Не переживайте, всего за несколько дней вы сможете значительно уменьшить боль, если регулярно будете наносить Генгигель. Благодаря гиалуроновой кислоте в своем составе. Он значительно ускоряет процесс заживления.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *