7 центров жизнедеятельности человека

«7 центров» – Матрица основная, серьезная, ведь человек устроен очень сложно, не так, как трактует медицина. Медицина рассматривает только низший уровень организации Вселенной – вещество, а есть еще анатомия высшего порядка на уровне энергии.

Это так называемые каналы, меридианы, центры (или чакры) жизнедеятельности человека и их биологически активные точки (БАТ – выходы на кожу человека). Честно говоря, некоторые люди беспокоятся о здоровье сильно и боятся заразиться гепатитом при поиске клада. Реально ли это? Ответ на этот вопрос читайте на сайте.

Основные чакры или центры жизнедеятельности:

1-й центр – крестцовое сплетение (основание позвоночника). Лирическое пояснение: центр отвечает за саму жизнь, за связь с матушкой землей.

2-й центр – почечное сплетение (ниже пупка на 2 см). Эту чакру называют еще половой, отвечающей за размножение.

3-й центр – солнечное сплетение (базовая чакра). Именно с этой чакры надо начинать носить Матрицу «7 центров», особенно, когда букет болезней большой или просто для профилактики.

4-й центр – сердечное сплетение (сердце и легкие). На уровне груди 4-ая чакра имеет у женщин и мужчин различное расположение: у мужчин на уровне сосковой линии, у женщин – середина между солнечным сплетением и яремной ямкой.

5-й центр – эндокринная система (горловая чакра). Самая сложная, это щитовидная железа, иммунная и эндокринная системы.

6-й центр – кора головного мозга (лобная часть, межбровная, так называемый «третий глаз»).

7-й центр – подкорка (темень). И опять лирика: здесь связь с отцом Богом. Я пишу «лирика» потому, что сегодня ясно одно: человек – это открытая информационная система, связанная с окружающим миром. О том, что включает в себя окружающий мир, писать не буду, многое из области непознанного.

Если обеспечить функционирование всех 7 центров, то есть обеспечить анатомию невидимую, то и анатомия видимая будет функционировать идеально. Матрица «7 центров» в любом месте приложения восстанавливает все центры в комплексе. Говорят, что когда нет застоя и все центры (чакры) открываются, то открываются и творческие способности человека. Конечно, к этим способностям следует прибавить огромное трудолюбие.

Дар божий. Так говорят и подразумевают, что художник, например, не сам пишет картину, писатель не сам пишет книгу, а делают они это через поступающую извне информацию. Вопрос, конечно, спорный. Но кто знает это наверняка?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *