Кабинет директора

Кабинет директора — комната среднего размера, закрыта на третью ключ-карту. В комнате светлый пол, можно заметить портрет какого-то полицейского. Также в комнате есть восемь железных ящиков, которые можно открывать, ещё в комнате висит доска с двумя объявлениями, на которых нарисованы два преступника, и снизу написано «Розыск». Ещё на доске нарисована карта страны.

Также имеется рабочий стол (под ним можно спрятаться) с ящиками, на нём стоит компьютер. В этой комнате находится вентиляция, через которую приползёт Кошка, когда Вы войдёте в кабинет.

В кабинете имеются синие стёкла с занавесками, а также на стене висит градусник, который показывает температуру в комнате.

В этой комнате можно найти записку, также здесь есть тумбочка, на которой лежит ещё одна записка и телефон.

На железных ящиках можно заметить сейф, в котором есть ключ-карта от Комнаты допроса, но если Вы только зашли в кабинет, сейф будет закрыт, потому что надо дожить до трёх часов ночи, и когда Вы выживете, то он откроется.

Тактика
В комнате есть только один вариант выжить, потому что она небольшая.

Если к вам зашёл аниматроник Волк, и он заметил Вас, то Вы должны крутится возле стола, иногда случается, что Волк не замечает Вас, и есть шанс убежать от Волка, и Вы спасены, но если он все равно Вас заметил, то Вы должны выкрутится, и убежать из этого кабинета в безопасное место, если, конечно же, Кошка не побежит к Вам.

Руководитель — человек, который находится во главе компании и всегда должен быть примером для подражания. Его должны выделять с среды не только определенные человеческие лидерские качества, но и внешний вид, индивидуальный стиль, манера поведения… Также, не мало важную роль играет среда пребывания руководителя, атмосфера. По этому, стоит уделить особое внимание кабинету руководителя, поскольку, большинство времени вы будете находится именно в своем рабочем кабинете. Важно, чтобы все было не только красиво, но и удобно, комфортно.

Обстановка кабинета руководителя, дизайн, способны многое рассказать о своем владельце. По этому, при выборе дизайна офисной мебели стоит быть особо внимательным. Ведь вам не раз придется приглашать к себе людей не последней важности, и, конечно же, Вам хочется оставить только хорошие впечатление о компании и самому себе. Обстановка Вашего рабочего кабинета должна подчеркивать Ваш статус, индивидуальность и все Ваши личные качества.

Разнообразие кабинетов руководителей от компании Смарт Спейс удовлетворит потребности любого руководителя. У нас Вы найдете от стандартных, классических коллекций, до последних модных дизайнерских разработок. Офисная мебель от Smart Space это не только удобно и комфортно, но и всегда модно, стильно и креативно, и по самым доступным ценам, потому что мы производим мебель на заказ в Киеве и Украине.

Офис любой компании, кроме помещений для работников, в обязательном порядке включает кабинет директора, в котором заключаются важные контракты, принимаются решения и проводятся совещания.

Кабинет руководителя всегда оформляется в стиле, отличном от декора остальных офисных помещений, чем подчеркивается важность его владельца. Ведь директор фирмы – человек, который кардинально отличается от своих подчиненных, в первую очередь, складом ума. Соответственно, и мебель для руководителя должна соответствовать его статусу. Кроме того, обстановка кабинета влияет на работу начальника, формирует впечатление о фирме у клиентов и компаньонов, поэтому офисная мебель для руководителя должна подбираться тщательно. Кабинет директора является лицом компании, которое создает стиль и имидж фирмы.

Кабинет руководителя, мебель в котором подбирается с учетом вкусов начальника, очень часто разделяют на несколько зон, которые создаются с помощью мебели. Рабочая зона должна включать рабочий стол руководителя, кресла, шкафы, эргономичные тумбочки. В зоне для переговоров устанавливаются комфортабельные кресла, конференц-стол. Также мебель для директора позволяет отделить зону отдыха, если таковая планируется, в которой устанавливаются диван, кресла, небольшой столик.

В любом случае, какую бы планировку кабинета директора вы ни выбрали, мебель для кабинета руководителя всегда отличается не только дизайном, но и формой и выбранными материалами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *