Золотые правила по выбору женской сумки

Купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков Sumkov

Золотые правила по выбору сумки
Гардероб многих девушек наполнен большим количеством сумок, но некоторые из них не с чем носить. Знакомая ситуация. А все потому, что одно дело – привлекательный вид с витрины, и совсем другое – практичность. Для того, чтобы после покупки сумка применялась и радовала свою хозяйку своей востребованностью, необходимо выбирать данный аксессуар под что-то.
Вот 4 основных правила грамотного выбора сумок:

Правило 1. Размер сумки
Миниатюрные сумки годятся только в качестве декоративного украшения для невест или претенденток на «Оскар». Все, что нужно такой публичной особе, будет находиться у помощников. Во всех других случаях будет необходима сумочка, в которой удобно поместятся мобильный телефон, кошелек, косметичка и пара–тройка необходимых мелочей по настроению. Вечерние сумочки тоже желательно выбирать не слишком миниатюрные. Хотя, очень большая сумка, похожая на мешок, будет тоже не к месту.

Правило 2. Цвет сумок
Есть девушки, которым по душе сумки цветные и яркие. Встречаются также приверженки золотистых и с металлическим блеском сумочек. Что же касается большинства, то преобладает предпочтение сумок, имеющих безопасный нейтральный цвет. Новый сезон диктует моду на синие оттенки.

Правило 3. Удобство сумочки
Вряд ли тяжелые и габаритные сумки будет удобно носить каждый день. Для того, чтобы определить удобна ли выбранная сумка, ее просто нужно одеть на плечо. Это ваша вещь, если ничего не давит и нигде не тянет.

Правило 4. Сезонность аксессуаров
Выбирать сумку нужно, исходя из цели, которую преследует ее хозяйка, с учётом модных тенденций сезона и времени года. Соломенные и бархатные сумки подойдут лишь на сезон. Белые и яркие сумки хорошо смотрятся весной и летом, темных оттенков – к определенным нарядам и в холодное время года.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это Российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» предлагает к продукцию собственного производства — женские кожаные сумки мужские сумки и кожгалантерейную продукцию, от производителя, крупным и мелким оптом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *