Ходунки Crocodile

Ходунки для детей инвалидов Крокодилы (Crocodile) https://mir-rehab.ru/katalog/xodunki/hodunki-zadneopornie-crocodile-dlya-aktivnih-detej – это заднеопорные ходунки. Они располагаются позади ребенка, обеспечивая свободу передвижения и максимально правильную позу во время ходьбы.Регулируемые ручки могут быть индивидуально адаптированы ближе к телу ребенка, что дает максимальную поддержку и стабильность.

Крокодил являются экспертами в деле адаптации к изменяющимся условиям местности. Мембраны защищают глаза при погружении, защищая глаза от воды. R82 крокодилы также хорошо адаптируются в равной степени в домашних условиях и школах, спортивных залах и гостиной.

Дополнительные аксессуары (стабилизаторы бедер, таза, специальные ручки, антиопрокидыватели и т.д.) позволяют индивидуально подбирать ходунки, учитывая физиологические особенности и функциональные возможности ребенка.

Ходунки дцп Crocodile https://mir-rehab.ru/katalog/xodunki/hodunki-zadneopornie-crocodile-dlya-aktivnih-detej легкие, безопасные за счет антиреверсного механизма и стабилизатора передних колес, а также простые в использовании. Ходунки Крокодилы подходят для детей в возрасте от 2 до 14 лет. Не все дети одинаковы — поэтому важно использовать таблицы измерений, чтобы подобрать подходящий размер ходунков.

— Высота рамы — Легко регулируется без использования ключей.
— Мультиадаптивные ручки — Регулируются по высоте и расстоянию между ними. Установив ручки ближе к телу, можно добиться более существенной поддержки и стабильности.
— Антиреверсный механизм — Предотвращает откатывание ходунков назад. Может использоваться для детей с плохим балансом и контролем.
— Складная рама — Для удобного хранения и транспортировки.

Крокодилы (Crocodile) совершены в своей простоте. В то же время ходунки обеспечивают высокий уровень безопасности и очень просты в эксплуатации. Крокодилы (Crocodile) легко складываются и транспортируются
(нажмите на фото для его увеличения)

Особенности ходунков Крокодилы (Crocodile):
-Воздействие: развитие и закрепление навыка стояния и передвижения в вертикальном положении, терапевтическое упражнение на поддержание равновесия и изучение естественных движений
-Складной корпус из алюминиевого сплава
-Возраст ребенка: 2-14 лет
-Движение вперед с опорой на спину
-Четыре литых колеса
-Поворотные передние колеса
-Тормоз против отката назад на задних колесах
-Регулировка положения рукояток по высоте и ширине
-Мягкая накладка на опору для спины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *