Особенности современного оборудования для урологии и гинекологии

Планируя открыть урологический или гинекологический кабинет или просто обновить имеющееся в медицинском учреждении оборудование, отнеситесь к выбору необходимого оснащения грамотно и основательно. В первую очередь обратите внимание на урологическое кресло цена которого сильно зависит от его функциональности и бренда. В частности, оно может быть оснащено 3 электромотрами и 4 типами держателей для ног. Такая модель будет удобна как для осмотра, так и для проведения различных урологических и гинекологических манипуляций. Что касается положений кресла, то чем их больше, тем лучше.

Что ещё может пригодится?

В акушерстве и гинекологии не обойтись без кровати, предназначенной для родовспоможения. Её удобство и функциональность помогут расширить дополнительные принадлежности. В частности, это может быть рама для стабилизации плечевого пояса, пара боковых ограничителей, упоры для пяток и др.

Также в гинекологическом кабинете может понадобится светильник смотровой martin marLED. Сегодня он является незаменимым устройством во всех современных клиниках. Лампочки в нем, как правило, светодиодные. За счёт хорошего освещения повседневная работа специалиста во время осмотра существенно упрощается. Кроме того, такой светильник впечатляет своей энергоэффективностью.

Важное значение имеет гинекологический операционный стол. Он должен быть универсальным, мобильным и рентгенопроницаемым. Большим плюсом станет наличие электрической регулировки поверхности стола в нескольких направлениях. Грузоподъёмность чем больше, тем лучше — 300-400 кг или выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *