Особенности свечей Виорика

Особенности свечей Виорика
Назначать их необходимо после совета с врачом, учитывать принцип действия. В составе присутствует активное вещество хлорофиллин растительного происхождения, есть и масло какао, воск, другие полезные включения. Они укрепляют мембрану, воздействуют на клеточном уровне, устраняют патогенную микрофлору разного вида, будь то инфекции, бактерии, грибки. Также свечи от простатита препятствуют окислительным процессам в организме, являясь антиоксидантами, именно поэтому их стоит рассматривать и как профилактическое средство от онкологических новообразований. В последнее время именно онкологические болезни, в том числе и предстательной железы, участились. Стоит учитывать общее ухудшение уровня жизни, которое не зависит от человека. Даже при наличии больших финансовых возможностей риск возникновения в организме новообразований у современного человека выше, чем несколько десятков лет назад. Это связано с экологией, изменившимся качеством питания, наличием в пище и воде большого количества включений, неблагоприятно воздействующих на организм. Сказывается и стресс, сидячий образ жизни.

Есть органы, которые наиболее чувствительны к изменившимся внешним условиям. У женщин это репродуктивная система, молочные железы, а у мужчин в зоне риска простата. Вот почему свечи должны выполнять сразу несколько функций, являясь и профилактикой новообразований.

Применение в соответствии с рекомендациями
Успех зависит от соблюдения рекомендаций, гарантии покупки оригинальных препаратов с не истекшим сроком годности. Даже если вышеозначенный проблема остро не стоит, то рекомендуется предпринять меры, направленные на снижение риска возникновения простатита, который может перейти в хроническую форму. Также они благоприятно воздействуют при смежных заболеваниях, особенно органов малого таза, брюшной полости: колиты, геморрой, инфекция мочевыделительных путей, нарушение микрофлоры заднего прохода, трещины прямой кишки и другие. Из противопоказаний стоит отметить лишь индивидуальную непереносимость компонентов.

Поскольку спектр действия свечей широк и затрагивает желудочно-кишечный тракт, мочеполовую, репродуктивную сферу, то назначают Виорику не только мужчинам, но и женщинам. Поэтому к противопоказаниям кроме индивидуальной непереносимости стоит добавить беременность, кормлении грудью. Но это самые общие минимальные противопоказания, которые свойственны всем фармацевтическим препаратам или биологически активным добавкам.

«Виорика» стикер — свечи для интимной гигиены.

При употреблении капсул, таблеток и экстрактов все ценные вещества подвергаются воздействию огромного количества пищеварительных ферментов, кислот и щелочей в нашем Желудочно Кишечном Тракте. Ценное действующее вещество взаимодействует с частицами пищи, где тоже идут потери. В результате в кровь попадает лишь 10-12% принятой дозы.

Российские ученые подошли к этому вопросу с «обратной стороны». Так появились «лекарства особого назначения» — кремы-карандаши (суппозитории, свечи, крем-стикеры) с введенными в их состав Активными Биологическими Субстанциями. Биодоступность и биоэквивалентность активных веществ в составе свечей значительно выше, они практически не разлагаются при приеме, более избирательны к органам, нуждающимся в помощи. В зависимости от местонахождения очага инфекции, воспаления, болезни, или травмы стикер используется вагинально и/или ректально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *