Модные мужские прически в 2019 году

Казалось бы, ну что тут может поменяться – привычные «ежик» или длинные волосы, собранные в пучок. Это давно не так – мужские прически и стили поражают своим разнообразием. Мужские стрижки могут быть креативными, стильными и являться неотъемлемым элементом образа мужчины.
Легкая небритость уже который год волнует прекрасных дам – брутальность и шарм обладателей заросших скул и подбородка бесспорны. В сочетании с ней уместно смотрятся прически любой длины – мужчина уже неотразим.

2019 год делает акцент на ультракоротких и очень длинных прическах. Короткие стрижки выдадут любителей спорта, активности, жестких решений. Обладатели длинных волос могут рассчитывать на имидж загадочных красавцев, осмелившихся бросить вызов условностям.

Классические мужские стрижки по-прежнему в моде – различные варианты укладок в зависимости от обстоятельств делают их универсальными. Длинные челки – фавориты сезона. Их можно тщательно зачесать назад, небрежно отпустить на лицо, волнами обрамить скулы. Художественный беспорядок, непослушные пряди, вид «только что из душа» – небрежность привлекательна как никогда. Кудрявые шевелюры можно аккуратно уложить, слегка растрепав кончики волос, придавая им естественный вид.

Короткие стрижки выбирают те, кто ценит время и не желает тратить его на уход и ежедневную укладку. Так называемый бизнес-стиль нескоро выйдет из моды – он практичен и удобен. Короткие волосы в сочетании с небольшой аккуратной челкой, зачесанной на бок, будет отличным вариантом для деловых мужчин на каждый день. За такими стрижками легко ухаживать, они требуют минимальных затрат всех ресурсов.

Среднюю длину волос чаще можно встретить у представителей молодого поколения – для них актуальны эксцентричность и максимализм, а также любимая многими классика и ретро-стиль. 50-е годы с незабвенным Элвисом Пресли снова на пике популярности – пышный объемный кок, нависающий надо лбом или небрежно уложенные пряди. Ассиметричные стрижки с длинными челками на один глаз подойдут для повседневной жизни, а в особых случаях гладкая укладка внесет нотку торжественности во весь облик. Косая короткая челка подойдет не каждому – вытянутый овал лица идеален для такой стрижки.

Модный акцент нынешнего года – мелирование, которое особенно эффектно смотрится на коротких волосах. Градуированные стрижки и био-завивка допустимы для волос средней длины.

Информация предоставлена салоном красоты на Пролетарской Juan Mavi

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *