В тесноте да не в обиде

Жизнь в мегаполисе диктует свои условия: хочешь, скитайся по съёмным углам, хочешь – поднатужься и купи маленькую, но собственную квартиру. Однако, воплотив в жизнь последний вариант, сталкиваешься с очередной, на первый взгляд, неразрешимой проблемой, как функционально и в то же время со вкусом наполнить жилое пространство? На помощь приходит мебель. Например, из шкафа превращается в кровать, а из тумбы становится столом и стульями. Такая мебель в нынешнее время очень удобна, качественна и, что очень важно, многофункциональна. Кстати, тут есть тахты по лучшей цене. В интернет-магазине ДОМОВЕНОК.net представлены тахты по ценам производителей.

В стеснённых условиях некоторые зоны можно объединить в одну. Например, зону отдыха и спальню, в которой разместиться аккуратный раскладной диван со специальной нишей для хранения постельного белья и удобное раскладное кресло или тахта для ребёнка. При наличии довольно просторной лоджии кабинетную зону можно перенести туда, предварительно обеспечив в ней необходимые для работы коммуникации – свет, тепло, Интернет.

Чтобы определиться с наполнением гардеробной зоны, лучше ещё раз пересмотреть все вещи и избавиться от ненужного хлама. Для оставшихся, например, сезонных курток, пальто и детских вещей, можно использовать вакуумные пакеты, нанимающие минимум места в шкафу. В квартире обязательно следует правильно организовать площадь и для детской зоны, где разместиться спальное место, комод для хранения игрушек и одежды. Гардеробная зона органично впишется и в кладовку, если такая имеется.

В квартире обязательно следует правильно организовать площадь и для детской зоны, где разместиться спальное место, комод для хранения игрушек и одежды. Не забывайте также и о мебели-трансформере, которая из одного варианта легко модифицируется в иной. Например, из шкафа превращается в кровать, а из тумбы становится столом и стульями. Такая мебель в нынешнее время очень удобна, качественна и, что очень важно, многофункциональна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *